Подробнее на сайте: https://plusconstruct.ruhttps://constructme.ruhttps://domobuilding.ru https://smartesthouse.ruhttps://svoiastroika.ru https://domconstructor.ruhttps://trueconstruction.ruhttps://do-construction.ruhttps://endconstruction.ru https://houseconstructor.ruhttps://homestrong.ruhttps://domenter.ruhttps://sdelaietosam.ruGo to top of pagehttps://constructstroi.ruhttps://worknhouse.ru

Интервью с Вадимом Илишаевым

В редакцию Day.Az обратился один из соучредителей «V&V company» Вадим Илишаев, который решил поделиться своими соображениями по поводу разговоров о том, что номинации премии «Песня года» исполнители, якобы, купили за деньги.

Вот что нам рассказал сам Вадим: 

«V&V company» впервые начала организовать в Баку концерты российских певцов с 1995 года. Благодаря нашей компании, Баку посетили с сольными концертами практически все российские исполнители, у которых остались наилучшие впечатления о Баку, азербайджанском народе и о нашей культуре. 

Также при финансовой и организационной поддержке нашей компании, впервые в Азербайджане во Дворце имени Гейдара Алиева был организован конкурс «Мисс Азербайджан» с призом - автомобилем и серебряной короной с драгоценными украшениями. 

В США мы взяли на себя полную организацию первого и единственного выступления команды КВН «Парни из Баку», которое буквально прошло «на ура».

В 2000 году во Дворце имени Гейдара Алиева состоялся юбилейный концерт компании V&V, где выступили российские и азербайджанские певцы. Вечер вели Вадо и Бахрам, выступали разные танцевальные коллективы.

После нашей пятилетней деятельности мы решили больше внимания уделять местному шоу-бизнесу, и нами во Дворце впервые был организован сольный концерт Айгюн Кязимовой. Кроме того, мы провели один из лучших концертов Фаика Агаева, вечер Ильхамы Кулиевой и.т.д.

На протяжении 5 лет мы учредили две престижные премии: «Гранд», где выбираются лучшие певцы, лучшие клипы, группы и «Песня года», где выступают более известные певцы со своими шлягерами, за которые получают диплом не только исполнители, но и авторы слов и композиторы. Право выбора песни мы оставляем за исполнителями.

Мы считаем, что без этих престижных премий, которые стали значимыми событиями, в Азербайджане просто невозможно представить себе шоу-бизнес. 

Параллельно с нашими проектами зарождались аналогичные премии, но, как видите, дело это не из лёгких, и на сегодняшний день их просто нет.

Недавно мы отметили двойной юбилей: 10-летний юбилей V&V и 5-летний юбилей премии «Гранд» во Дворце, где выступили все популярные азербайджанские певцы и почетные гости вечера - группа «Сливки». Перед концертом представитель Министерства культуры от имени министра зачитал поздравление и выразил благодарность компании V&V за стабильную работу и вклад в шоу-бизнес, пожелав нам дальнейших успехов.

Что касается премий «Гранд» и «Песня года», сразу хочу заметить, что для V&V эти проекты не являются коммерческими, так как проведение концертов не является главенствующей частью нашей деятельности. Но мы их проводили и будем проводить. Церемонии награждения проходили и в ресторане «Сярин», и в Государственной филармонии. Билеты на церемонии не продавались, так как всем были разосланы приглашения. Кстати, и спонсоры привлечены не были.

18 февраля на церемонии «Песня года-2006» выступали самые популярные певцы. Желающих попасть на концерт было много, и мы решили продавать билеты, начиная с 18 ряда. А с 1 ряда по 17-й всем были разосланы приглашения.

Что касается сплетен и разговоров по поводу того, что номинации продаются, то я считаю это бредом. Тем более, это можно понять и по тому, что спонсоров к своим проектам мы не привлекаем и билеты не продаем. А ведь именно на этом и можно реально заработать.

Кто распространяет эти сплетни? Конечно не те, кто выступал на вручении, ибо даже если они и заплатят, то абсолютно не в их интересах говорить, что они купили эту премию. Конечно, это завистники, но мы не придаем им особого внимания. Как говорят на Востоке, собака лает, а караван идет.

Мы планируем в ближайшее время начать новый проект под названием «Аллея Звезд». Этот проект и два наших существующих проводятся во многих городах и странах. 

В день последнего нашего концерта нам позвонили Манана и бывший продюсер Ройи, Толик, и предупредили, что, к сожалению, не смогут по состоянию здоровья присутствовать на церемонии».


Читать полностью: 
 http://news.day.az/showbiz/72272.html