Подробнее на сайте: https://bravemedicine.ruhttps://rankmedicine.ruhttps://medicinego.ru https://washealth.ru https://keepmedicine.ruhttps://safemedicine.ru https://whitemedicine.ru https://medicineway.ruhttps://indianmedicine.ruhttps://focmedicine.ru
https://enjoymedicine.ru https://natural-cure.ru
https://dearmedicine.ru https://chinese-medicine.ru https://yetimedicine.ru

Газета "Зеркало" - 2000

"V&V" провели свои пятилетний юбилей

Посвященный этому событию концерт выгодно отличался от всех других. Не только присутствием в концертной программе громких имен звезд российской эстрады - Леонида Агутина и Анжелики Варум. “Звездные дуэты” внесли оживление в концертную жизнь города. Поднадоевшие монотонные исполнения были заменены театрализованным представлением в дуэте исполнителей.

Как обычно, рабочий предконцертный день Дворца “Республика” начался с работы охраны дворца, гонявшей осаждающих безбилетников. A “V&V” в день своего пятилетия прятались от журналистов, знакомых, друзей, чтобы уберечь себя от просьб вроде “дай билет”. Братья Вадим и Валерий Илишаевы давали много поводов прессе склонять их имена по самым разным поводам. Но надо признать, что они одни из немногих, закрепившихся на только зарождающемся горизонте азербайджанского шоу-бизнеса. И их пятилетие отмечали две с половиной тысячи зрителей, собравшихся во Дворце “Республика”.

Первой поздравительной "открыткой” виновникам торжества стала Айгюн Казымова. Чуть располневшая после последней пластической операции, она снова стала грозиться отправить в страну чудес того, кто ей понравится. В тот вечер ей понравились двое - “хрупкие мальчики, собравшие под одной крышей четырех крупнейших звезд” - братья Илишаевы.

Айгюн Казымову на сцене небезуспешно заменил Фаик Агаев. Без лишних церемоний он отпел свою часть, бросил в зал дежурные слова благодарности Вадиму и Валере Илишаевым за то, что они есть, и пригласил на сцену Айгюн Казымову. Чтобы оправдать название концертной программы как “Звездные дуэты”, они приступили к самой долгожданной части концерта. Дуэтом Фаик и Айгюн спели две песни - из репертуара Фаика “Дяшти” и из репертуара Айгюн песню-призыв “Гезляйирям”. Для этих целей Айгюн облачилась в классического покроя платьице. Во время исполнения "Дяшти” Айгюн вооружилась бумажкой, с которой и пела слова песни о сумасшедшей любви. На "Гезляйирям” Фаику понадобилась такая же подсказка, а Айгюн демонстративно выкинула свою - у них своя “свадьба” на сцене. Правда, эти подсказки немного помогли певцам, так как большую часть песни они импровизировали. В этих импровизациях любви было мало, а манерности предостаточно. “Горе-любовников” сменил еще один дуэт - актеры КВН Бахрам и Вадо. Они показали интересную сценку из своего репертуара “Сватовство”, с которой в последний раз выступали в 1995 году. В ней говорится о том, как азербайджанец идет сватать дочку старого еврея. Чтобы вписаться в рамки концерта, и этот дуэт спел песню «Век живи - век учись» о том, что на высоких, толстых, умных и неграх не женись, а, если сможешь, и вовсе без этого обойдись.

Новоявленный отец дочери Анжелики Варум - Леонид Агутин вышел на сцену с поздравлениями юбиляров, дал ценные указания осветителям организовать романтический свет и приступил к работе, за которую получает деньги. Позже певец возмутился тем, что у нас любят брать автографы, не даря цветов, и попросил публику исправиться к моменту выхода на сцену его жены - Анжелики Варум. Для нее он снял с себя кожанку и стал привычным глазу “босоногим мальчиком”. С выходом Анжелики атмосфера в зале заметно потеплела. Да и сам Агутин подобрел, стал менее резок.

Но вернемся к пред концертной суете во дворце. В один момент за кулисами поднялся ажиотаж - охрана, организаторы забегали, забеспокоились, стали очищать проходы. Зеваки оправданно решили, что приезжает “сладкая парочка” Варум-Агутин. Но причиной ажиотажа стала Айгюн Казымова. А приезд гостей остался незамеченным, все прошло тихо и спокойно. Они вели себя так, как подобает людям, которым нет надобности поднимать шумиху вокруг своего имени.

Все эти исполнители впервые вышли на бакинскую сцену вместе. Говорил, как правило, Леонид Агутин - это у него, как отметила Варум, лучше получается, а она сама «красноречием» не страдает.

Но её творчество со времени вторжения в него Агутина заметно улучшилось - она стала петь лучше, и репертуар качественно улучшился. А о своих отношениях эти два человека могли и не говорить. Влюбленные взгляды, которые бросала на своего мужа Варум, и сдержанные ответы Агутина говорили о том, что их дочка - плод любви, а не рекламного трюка. На сцене происходило действо флирта и бесконечного соблазнения друг друга.

В конце программы Анжелика Варум, Леонид Агутин, Айгюн Казымова, Фаик Агаев, Бахрам и Вадо полакомились прямо на сцене тортом, пять свечей на котором задули братья Илишаевы.

И только после концерта выяснилось, что часть средств от этого концерта будет перечислена на счет одного из детских домов.

А. Гаджиева