Подробнее на сайте: https://zedconstruct.ruhttps://buildbighouse.ruhttps://sdelaisvoidom.ru
https://currenthouse.ru https://econedvijimosti.ru
https://thehousebuilder.ru
https://primohouse.ruhttp://repair-yourself.ru https://samsdelairemont.ruhttps://dohomebuild.ruhttps://buildthehouse.ruhttps://fullconstruct.ruhttps://houseconstruct.ru https://daoconstruct.ruhttps://inedvijimosti.ru

Газета "Week End" - 2000

"V&V" и  ДРУГИЕ ПАРЫ

Шоу-фирме °V&Vcompany”стукнуло 5 лет. Дата знаменательная, юбилейная, и потому Вадим и Валера Илишаевы решили отметить ее так, чтобы было что вспомнить. Пригласили звезд азербайджанской и российской эстрады, а именно Айгюн Кязимову, Фаика Агаева, Бахрама и Вадо, Анжелику Варум и Леонида Агутина. И, несмотря на то, что поздравительная программа вечера называлась "Звездные дуэты”, каждый из выше названных исполнителей продемонстрировал себя в соло-выступлениях. Первой на сцену вышла мадонна” нашей эстрады, которая вновь предстала перед зрителями в измененном виде. На этот раз Айгюн перекрасила волосы в черный цвет и малость прибавила в весе. А потом на сцену поднялась дочь А.Кязимовой Ильгара и непонятно зачем вручила ей подарок - портрет с изображением мамы и дочки. Исполнив свои популярные хиты, певица пригласила Фаика Агаева. Последний был в своем стиле, недолго раздумывая, направился в зал, чем, как всегда, вызвал бурный восторг женской половины присутствующих. Затем на сцене вновь появилась Айгюн и исполнила с Фаиком в дуэте две новые песни. Таким образом, состоялась презентация новоиспеченного дуэта. Следующий выход был за КВН-щиками. Немного юмора было кстати, Бахрам и Вадо разыгрывали прикольную сцену "Сватовство”.

Дабы не оставаться в долгу и не ударить лицом в грязь перед виновниками праздника, звездный тандем Бах-рам и Вадо спели замечательную песенку "Век живи, век учись”.

Изюминкой же вечера стало выступление гостей - супружеской пары Агутин и Варум. И как обычно бывает в таких случаях, самое интересное остается напоследок. Сначала вышел он - обутый "босоногий мальчик”, поздравил представителей "V&V company", блеснул парой красивых фраз, немного попел, причем ничего нового зрители так и не услышали, раздал автографы, получил цветы и приступил к дуэтной части. Появилась она - ’’босоногая певица ангелов” - и в очередной раз напомнила присутствующим и своему любимому, что все оказывается в его руках!

Почему босоногая, поинтересуетесь вы, да потому что Анжелика, переняв стиль Лени, вышла на сцену соответственно. Молодец!!!

В завершении концерта все еще раз вышли на сцену, поблагодарили Вадика и Валеру за их деятельность и в знак благодарности и любви "именинникам” преподнесли торт, дружно спели "Happy birthday”.

Ну а для тех, кто не знает, чем занимается компания "V&V”, мы коротко расскажем. "V и V” - это двое молодых ребят, которые вот уже на протяжении 5-ти лет работают в шоу-бизнесе и организовывают гастроли российских звезд, а также помогают отечественным музыкантам в развитии их карьеры. Корреспондент газеты "Week-end плюс" попросил Вадима и Валеру подвести итог их пятилетней работы.

- Мы считаем, что дошли до предела. Впервые в Азербайджане именно нашей компанией был организован приезд самых популярных исполнителей России; Мурата Насироварова, Кристины Орбакайте, Андрея Губина, «Иванушки-Интернешнл» и многих других. На нашем последнем юбилейном, концерте мы устроили не просто шоу, а вечер с участием звездных дуэтов.

- Кажется ли вам, что вы внесли лепту в развитие отечественного шоу-бизнеса?

- Да, по крайней мере, мы стараемся и оцениваем свою деятельность на "пятерку”.

- А есть самые запоминающиеся гастроли?

- По-нашему, самые лучшие, самые запоминающиеся - это последние, т.е. концерт, посвященный нашему юбилею.

И.Асадова

{gallery}week2000{/gallery}