Подробнее на сайте: https://boomhealth.ruhttps://forcehealth.ruhttps://youmedicine.ruGo to top of pagehttps://honeymedicine.ru https://qualitymedicine.ru https://elmedicino.ruhttps://firehealth.ru
https://enjoyhealth.ruhttps://plusmedicine.ru https://luckmedicine.ruhttps://caremedicine.ru
https://medicinearea.ruhttps://fullmedicine.ru
https://italianmedicine.ruGo to top of pagehttps://primemedicine.ru

Газета "Культура" - 1999

«МЫ ХОТИМ ПОКАЗАТЬ МНОГИМ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШОУ-ПРОГРАММА»

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНЦЕРТА АЙГЮН КЯЗИМОВОЙ ОБЕЩАЮТ ЗРИТЕЛЯМ МНОГО СЮРПРИЗОВ

10 апреля во Дворце “Республика" пройдет первый сольный концерт Айгюн Кязимовой. В последние 6 месяцев певица активно работала над своим имиджем - похудела, сделала короткую стрижку, поменяла машину, создала новую авторскую передачу в эфире телекомпании "Сара”. Ее шоу-программа называется “Вечера”, организаторами которой стала “V&VCOMPANY”. По городу уже развешены афиши и фотографии, громадные щиты и светящиеся табло с фотографиями певицы.

Это первый азербайджанский концерт, за проведение которого взялись Вадим и Валерий Илишаевы, а так же Асиф Ашу мов из “V&VCOMPANY”. Они сообщили нашей газете, что выбор на Айгюн объясняется их верой в ее большие перспективы, хотя и на данный момент она одна из ведущих певиц на нашей эстраде. “Нам нравится, как она держится на сцене, ее голос, содержание выбранных ею песен.” - говорят они. Кроме того, причина того, почему мы взялись организовывать концерт Айгюн в том, что не только у нас, но и у Айгюн это первый сольный концерт. Разница только в том, что мы впервые организовываем концерт с участием азербайджанской “звезды”, а Айгюн впервые выступит на своем сольном концерте. Мы впервые организовываем концерт с участием азербайджанской «звезды», а Айгюн впервые выступит на своём сольном концерте. Мы в ответе за то, что это будет «супер шоу-программа» - с фейерверками, световыми эффектами и прочими удивительными явлениями.

- Не увеличит ли это непомерно цену на билеты?

- Нет, потому что здесь наша главная цель - не получить прибыль, а показать многим, какой действительно должна быть профессиональная шоу-программа. Ведь зрителю при желании можно преподнести не только красивый голос, а бесподобное оформление, неожиданности.

- Планируете ли вы организовывать аналогичные концерты и в дальнейшем?

- Естественно. Главное - начать, а дальше все пойдет само собой.

- В вашей 5-летней практике нет ни одного концерта с участием азербайджанских поп- звезд. По какой причине вы столько лет не обращались к организациям концертов с участием представителей местной эстрады?

- Не каждый из азербайджанских артистов согласится с совместным проведением концертов. Многие из них считают, что в состоянии сами провести свои концерты. Но в данном случае дело совсем не в финансовой стороне - большую роль играет профессиональная организация концертной программы.

- Многие компании предлагали Айгюн организовать ее шоу-программу. Почему она выбрала именно вас?

Этот вопрос лучше задать тому кто нас выбрал

Гюнай Сабиркызы

{gallery}aygun{/gallery}