Подробнее на сайте: https://plusconstruct.ru https://houseconstructor.ruhttps://do-construction.ruhttps://domenter.ruhttps://domobuilding.ruhttps://constructme.ru https://trueconstruction.ruhttps://domconstructor.ruhttps://homestrong.ruhttps://svoiastroika.ruhttps://endconstruction.ruhttps://worknhouse.ruhttps://constructstroi.ruhttps://sdelaietosam.ruhttps://smartesthouse.ru

Журнал "Best Life"-2008.

Очередная раздача номинаций "Песня года - 2007" состоялась. V&V Company, вместе со строгой коллегией жюри, подвели итоги лучших шлягеров, исполнителей, авторов и композиторов года. На этот раз одно из самых значимых событий отечественного шоу-бизнеса прошло в зале Азербайджанского Государственного театра оперы и балета, куда съехалась вся звездная публика в сопровождении столичного бомонда.

 

В преддверии конкурса страсти разгорались нешуточные. Ведь, несмотря на множество аналогичных конкурсов, которые сегодня проводятся всеми, кому не лень и не жаль денег на закупку статуэток, только V&V Company являются официальными устроителями подобных мероприятий. Следовательно, только данные номинации, подтвержденные дипломами, являются официальными и котируемыми.

В ближайших планах компании, проведение традиционного «Гранда года».  Известно, что, в отличие от прошедшего конкурса, «Гранд» - это не менее значимое событие, с  тем отличие,  что победителем могут стать стилисты клипмейкеры, журналисты, продюсерские центры и т.д Словом, все те, кто «делает» шоу столь незабываемым и ярким, но работа которых часто остаётся за кулисами. Точная дата номинации пока не неизвестна, но уверены, что само шоу непременно состоится и будет не менее ярким.

{gallery}best1{/gallery}